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Pollo a la Plancha con Verduras Salteadas (Súper Saludable)




Hola a todos bienvenidos a recetas de casa LM Light , hoy tenemos una receta saludable y rápida de preparar que nunca falla . Una receta de pollo a la plancha que te hará disfrutar de cada uno de sus bocados. 
Espero que os guste , nos ponemos manos a la obra . 

 Tiempo: 20–25 min

 Rinde: 2 personas

Dificultad: Fácil


🧾 Ingredientes

Para el pollo

  • 2 pechugas de pollo

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • Zumo de ½ limón

  • Sal y pimienta

  • Orégano o tomillo

Para las verduras

  • 1 calabacín en medias lunas

  • 1 pimiento rojo en tiras

  • 1 zanahoria en juliana

  • 1 cebolla morada

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Un chorrito de salsa de soja (opcional)


 Preparación

1. Marina el pollo

Mezcla el aceite, ajo, limón, sal, pimienta y orégano.
Unta las pechugas y déjalas reposar 10 minutos.

2. Cocina el pollo

Calienta una sartén y cocina las pechugas 4–5 min por lado, hasta dorar.

3. Saltea las verduras

En otra sartén, añade el aceite y cocina las verduras 6–8 minutos.
Agrega sal, pimienta y un chorrito de soja si te gusta.

4. Servir

Coloca el pollo en láminas sobre las verduras.
Termina con un toque de limón o perejil fresco.


Consejo del chef

Puedes acompañarlo con quinoa, arroz integral o una ensalada fresca para un plato completo y equilibrado.


Muchas gracias a todos por leerme y animaros a preparar la receta . 

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